Homepage Rezepte Sauce mit Anchovis

Zutaten

Anchovis

Rezept Sauce mit Anchovis

Spaghetti mit Anchovisssauce, sehr pikant

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • Anchovis

Zubereitung

  1. 1 Glas gesalzene Anchovis, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 kleingeschnittene, getrocknete Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 2 Eßlöffel geröstete Pinienkerne, 1 Bund Petersilie, Pfeffer Salz und evtl 1 Eßlöffel Kapern, 3 Eßlöffel gutes Olivenöl
  2. Die Frühlingszwiebeln in Öl andünsten, den Chili und die Knoblauchzehen dazugeben. Die tropfnassen Spaghetti und etwas Kochwasser auf die Masse geben. Mit Pinienkernen und Petersilie bestreuen und nochmals nachwürzen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login