Rezept Sauce mit Anchovis

Line

Spaghetti mit Anchovisssauce, sehr pikant

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Anchovis

Zubereitung

  1. 1.

    1 Glas gesalzene Anchovis, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 kleingeschnittene, getrocknete Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 2 Eßlöffel geröstete Pinienkerne, 1 Bund Petersilie, Pfeffer Salz und evtl 1 Eßlöffel Kapern, 3 Eßlöffel gutes Olivenöl

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebeln in Öl andünsten, den Chili und die Knoblauchzehen dazugeben. Die tropfnassen Spaghetti und etwas Kochwasser auf die Masse geben. Mit Pinienkernen und Petersilie bestreuen und nochmals nachwürzen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login