Rezept Sauce mit grünem Pfeffer

Line

Würzige Pfeffersauce zu Steak und Schnitzel

Sauce mit grünem Pfeffer
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
4 EL
grüner Pfeffer im Glas
2 EL
Aceto Balsamico
100 ml
Fleischfond
100 ml
Rotwein
300 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel fein hacken und in der zerlassenen Butter 3-5 Minuten dünsten. Den grünen Pfeffer dazugeben, mit Rotwein ablöschen. Auf 50% reduzieren. Den Balsamicoessig dazugeben und kurz einkochen lassen. Den Fleischfond und die Sahne dazugeben und wiederum reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login