Rezept Sauce Napoli

Die vegetarische Pasta-Sauce

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 EL
Öl
1
gehackte Zwiebel
2
Knoblauchzehen, gepresst
1 dl
Weisswein
2 EL
Tomatenpuree
2 dl
je 2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel im Öl glasig braten. mit Wein ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Eignet sich auch als Pizza-Sauce.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login