Homepage Rezepte Sauce Napoli

Zutaten

1 EL Öl
1 gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 dl Weisswein
2 EL Tomatenpuree
2 dl Wasser
je 2 TL Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter

Rezept Sauce Napoli

Die vegetarische Pasta-Sauce

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 dl Weisswein
  • 1 grosse Dose Tomaten
  • 2 EL Tomatenpuree
  • 2 dl Wasser
  • je 2 TL Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel im Öl glasig braten. mit Wein ablöschen und die restlichen Zutaten zugeben. 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Eignet sich auch als Pizza-Sauce.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login