Homepage Rezepte Sauce picante

Zutaten

4 Knoblauchzehen
8 Sardellenfilets
75 g Kapern
2 Eigelb
1 Tl Essig
weißer Pfeffer
1 El Senf
1/4 l Olivenöl

Rezept Sauce picante

Die pikante Sauce ist ein wunderbarer Dip zu rohem Gemüse. Schmeckt auch gut auf Fladenbrot.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen, Sardellenfilets und Kapern mit dem Mixstab pürieren.
    Sardellenfilets können auch durch Sardellenpaste aus der Tube ersetzt werden.
  2. Eigelb mit Essig, Pfeffer, Salz und Senf verrühren. Mit dem Schneebesen langsam Olivenöl unterschlagen.
  3. Püree unter die Mayonnaise mischen.
  4. Die pikante Sauce zu hartgekochten Eiern und rohem in Stifte geschnittenen Gemüse z.B. Karotten, Gurken, Staudensellerie usw. servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login