Homepage Rezepte "Sauce Vinaigrette"

Zutaten

1 dl keusches Olivenoel
0.5 dl Zitronensaft frischgepresst
1/2 Stk Zwiebel fein gehackt
1 Stk geschälte enkernte Tomate in Würfeli
1/4 einer Paprika je rot-grün-gelb fein gewürfelt
1 Stk Ei 10 Min. gekocht gehackt
1 Stk mittlere Essiggurke in Würfeli geschnitten
1 SL gehackte Kapern
1 SL gehackte petersilienblätter
1/2 SL Schnittlauch Ringli
10 Umdrehung Pfeffermühle
Salz zum Abschmecken

Rezept "Sauce Vinaigrette"

...ein Klassikervon Brunino passt super zu Siedfleisch, Kalbskopf Schwartenmagen und Spargeln.etc. Mit dieser Sauce wirst Du Punkte sammeln, garantiert...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4
  • 1 dl keusches Olivenoel
  • 0.5 dl Zitronensaft frischgepresst
  • 1/2 Stk Zwiebel fein gehackt
  • 1 Stk geschälte enkernte Tomate in Würfeli
  • 1/4 einer Paprika je rot-grün-gelb fein gewürfelt
  • 1 Stk Ei 10 Min. gekocht gehackt
  • 1 Stk mittlere Essiggurke in Würfeli geschnitten
  • 1 SL gehackte Kapern
  • 1 SL gehackte petersilienblätter
  • 1/2 SL Schnittlauch Ringli
  • 10 Umdrehung Pfeffermühle
  • Salz zum Abschmecken

Zubereitung

  1. ...alle Zutaten mit Gabel verrühren und servieren. Im Glas abgefüllt kühl 3 tage haltbar, nachher erfolgt Ververbung!!!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login