Homepage Rezepte "Sauce Vinaigrette"

Zutaten

1 dl keusches Olivenoel
0.5 dl Zitronensaft frischgepresst
1/2 Stk Zwiebel fein gehackt
1 Stk geschälte enkernte Tomate in Würfeli
1/4 einer Paprika je rot-grün-gelb fein gewürfelt
1 Stk Ei 10 Min. gekocht gehackt
1 Stk mittlere Essiggurke in Würfeli geschnitten
1 SL gehackte Kapern
1 SL gehackte petersilienblätter
1/2 SL Schnittlauch Ringli
10 Umdrehung Pfeffermühle
Salz zum Abschmecken

Rezept "Sauce Vinaigrette"

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4
  • 1 dl keusches Olivenoel
  • 0.5 dl Zitronensaft frischgepresst
  • 1/2 Stk Zwiebel fein gehackt
  • 1 Stk geschälte enkernte Tomate in Würfeli
  • 1/4 einer Paprika je rot-grün-gelb fein gewürfelt
  • 1 Stk Ei 10 Min. gekocht gehackt
  • 1 Stk mittlere Essiggurke in Würfeli geschnitten
  • 1 SL gehackte Kapern
  • 1 SL gehackte petersilienblätter
  • 1/2 SL Schnittlauch Ringli
  • 10 Umdrehung Pfeffermühle
  • Salz zum Abschmecken

Zubereitung

  1. ...alle Zutaten mit Gabel verrühren und servieren. Im Glas abgefüllt kühl 3 tage haltbar, nachher erfolgt Ververbung!!!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login