Rezept Sauce Vinaigrette

für Spargel- und kalte Gemüsegerichte

Sauce Vinaigrette
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei, hart gekocht
30 g
Zwiebel
30 g
Gewürzgurken
30 g
15 g
20 ml
1 EL
Petersilie, gehackt
1/8 l
40 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen. Zusammen mit Gewürzgurken und Schnittlauch sehr fein schneiden. Ei pellen und mit den Kapern zusammen gesondert fein hacken. Tomaten kurz in heißes Wasser halten. Dann schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Essig, Gewürze und Öl mit der Schneerute gut vermengen. Alle Zutaten beigeben und einige Stunden kühl ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login