Homepage Rezepte Saucen - Pesto

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
100 g geriebener Parmesan
1 Sardellenfilet
0,5 Chilischote
1 TL schwarze Pfefferkörner
0,25 l gutes Olivenöl

Rezept Saucen - Pesto

Pesto schmeckt zu Pasta!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 Sardellenfilet
  • 0,5 Chilischote
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 0,25 l gutes Olivenöl

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne fett anrösten. Basilikumblatter kleinschneiden.
  2. Die Chilischote von den Kernen befreien und kleinschneiden.
  3. Die Pfefferkörner in den Mörser geben und zerkleinern, Sardellenfilet, Knoblauch, Chili, Pinienkerne, Basilikum und schließlich das Öl dazu geben, mörsern und den Parmesan unterheben. Fertig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login