Rezept Saucen - Pesto

Pesto schmeckt zu Pasta!

Saucen - Pesto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1
Bund Basilikum
100 g
geriebener Parmesan
1
Sardellenfilet
0,5
Chilischote
1 TL
schwarze Pfefferkörner
0,25 l
gutes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Pinienkerne ohne fett anrösten. Basilikumblatter kleinschneiden.

  2. 2.

    Die Chilischote von den Kernen befreien und kleinschneiden.

  3. 3.

    Die Pfefferkörner in den Mörser geben und zerkleinern, Sardellenfilet, Knoblauch, Chili, Pinienkerne, Basilikum und schließlich das Öl dazu geben, mörsern und den Parmesan unterheben. Fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login