Rezept Sauerampfer-Butter

frisch, frühlingshaft

Sauerampfer-Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
100 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Handvoll
100 g
etwas
Salz,Pfeffer,Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Sauerampfer gut waschen, abtrocknen und fein hacken. Knoblauchzehe zerdrücken. Sauerampfer mit Knoblauch und weicher Butter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login