Homepage Rezepte Sauerampfer im Ei

Zutaten

1 Scheibe Vollkorn-Toast
4 EL Olivenöl
2 Handvoll Sauerampfer
evtl. etwas Brühe

Rezept Sauerampfer im Ei

schnell für eine Party zubereitet

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Toastscheiben entrinden und mit dem Olivenöl beträufeln.Sauerampfer gut waschen, abtrocknen und fein hacken. Toast mit einer Gabel zerdrücken und mit Sauerampfer, Eigelb und 2 kleingewürfelten Eiweiß verrühren. Evtl. etwas Brühe hinzugeben. Mit Salz abschmecken und in die Eihälften mit einer Tortenspritze füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login