Rezept Sauerampfer im Ei

schnell für eine Party zubereitet

Sauerampfer im Ei
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Scheibe
Vollkorn-Toast
4 EL
2 Handvoll
evtl. etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Toastscheiben entrinden und mit dem Olivenöl beträufeln.Sauerampfer gut waschen, abtrocknen und fein hacken. Toast mit einer Gabel zerdrücken und mit Sauerampfer, Eigelb und 2 kleingewürfelten Eiweiß verrühren. Evtl. etwas Brühe hinzugeben. Mit Salz abschmecken und in die Eihälften mit einer Tortenspritze füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login