Rezept Sauerfleisch

(Marianne)

Sauerfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Kammkotelett
1/2 l
1/2 l
Sauerbratengewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Wasser und Essig zusammen mit Gewürzen aufkochen lassen und langsam gar sieden.

  2. 2.

    Mit Gelatine erkalten lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login