Rezept Sauerkirschauflauf

Line

auch mit Heidelbeeren möglich

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
60 g
70 g
250 g
100 g
1 TL
1 Glas
Sauerkirschen
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Eiern, Butter, Zucker, Quark und Backpulver einen Teig herstelllen.

  2. 2.

    Danach den Grieße unterheben.

  3. 3.

    Den Teig in eine Auflaufform geben und die Kirschen darauf verteilen.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30-40 Minuten backen.

  1. 5.

    Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

gecoja
sehr locker und lecker

dieser  Auflauf ist sehr empfehlenswert.

jakaba
Super...

...ich möchte mal eingeladen werden... =) Lg

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login