Homepage Rezepte Sauerkirschauflauf

Zutaten

3 Eier
60 g Butter
70 g Zucker
250 g Quark
100 g Grieß
1 TL Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
Puderzucker

Rezept Sauerkirschauflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Eiern, Butter, Zucker, Quark und Backpulver einen Teig herstelllen.
  2. Danach den Grieße unterheben.
  3. Den Teig in eine Auflaufform geben und die Kirschen darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30-40 Minuten backen.
  5. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

sehr locker und lecker

dieser  Auflauf ist sehr empfehlenswert.

Super...

...ich möchte mal eingeladen werden... =) Lg

Anzeige
Anzeige
Login