Rezept Sauerkirschkuchen vom Blech

Line

Saftiger Ruck-zuck-Kuchen für spontane Gäste

Sauerkirschkuchen vom Blech
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 kg
Sauerkirschen (entsteint)
1 Prise
250 g
250 g
1/2 Päckchen
4 Stück
2 Stück
Eigelb
500 g
Speisequark
375 g
2 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Kirschen mit etwas Zucker mischen. Restlichen Zucker, Vanillezucker, Salz und Margarine schaumig rühren. Eier, Eigelb und Quark glatt rühren. Mehl und Backpulver sieben, mischen und unterrühren. Teigmasse auf ein tiefes Backbleich streichen, Krischen gleichmaessig darauf vereteilen und bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login