Rezept Sauerkraut mit Würstchen und Kartoffelbrei

Line

Das hat die Großmutter immer für Seppl und Kasperl zubereitet.

Sauerkraut mit Würstchen und Kartoffelbrei
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Salzwasser
1 Päckchen
braune Soße
2 Päckchen
250 ml
beliebige Menge
Bratwürste
etwas
Bratfett
500 ml
2 EL
ordentlich
geriebene Muskatnuss
100

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Gleichzeitig das Sauerkraut mit der braunen Soße und dem Wasser vermengen und 15 Minuten köcheln lassen. Ebenso die Bratwürste mit etwas Bratfett braten.

  2. 2.

    Die gekochten Kartoffeln abgießen und wieder in den heißen Topf zurück schütten. Milch, Salz, Butter und Muskat dazu. Mit einem Kartoffelstampfer und Muskelkraft fein stampfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login