Homepage Rezepte Sauerkraut mit Würstchen und Kartoffelbrei

Zutaten

1 kg Kartoffeln
Salzwasser
1 Päckchen braune Soße
2 Päckchen Sauerkraut
250 ml Wasser
beliebige Menge Bratwürste
etwas Bratfett
500 ml Milch
2 EL Salz
ordentlich geriebene Muskatnuss
100 gr Butter

Rezept Sauerkraut mit Würstchen und Kartoffelbrei

Das hat die Großmutter immer für Seppl und Kasperl zubereitet.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Gleichzeitig das Sauerkraut mit der braunen Soße und dem Wasser vermengen und 15 Minuten köcheln lassen. Ebenso die Bratwürste mit etwas Bratfett braten.
  2. Die gekochten Kartoffeln abgießen und wieder in den heißen Topf zurück schütten. Milch, Salz, Butter und Muskat dazu. Mit einem Kartoffelstampfer und Muskelkraft fein stampfen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login