Rezept Sauerkraut-Paprika-Suppe

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

350 g
100 g
Zwiebel
1
rote Paprika
350 g
2 EL
Öl
250 ml
Gemüsebrühe
1 EL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Sauerkraut abtropfen lassen und grob hacken.

  2. 2.

    Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln andünsten, das Sauerkraut dazugeben und alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Die Brühe dazugeben und die Suppe zugedeckt ca. 30-40 Minuten kochen.

  1. 5.

    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter ca. 10 Minuten braten - mit Pfeffer würzen.

  2. 6.

    Die Paprika in Streifen schneiden und ca. 4 Minuten zusammen mit den Kartoffeln dünsten.

  3. 7.

    Die Kartoffeln und Paprika zur Suppe geben.

  4. 8.

    Creme Fraiche mit dem Senf verrühren und zur Suppe geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login