Rezept Sauerkraut-Rollen

Schmecken am nächsten Tag auch noch kalt.

Sauerkraut-Rollen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Rollen
rechteckig ausgewallter Kuchenteig
500 g
Sauerkraut gekocht
1.8 dl
Crème fraiche mit Kräutern
1 Stück
Ei
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Sauerkraut in einem Sieb gut abtropfen. Mit Crème fraiche mischen. Schinkentranchen halbieren. Kuchenteige in je 8 Stücke schneiden und diese Stücke mit je einer Schinkentranche belegen (hinten etwas über den Teigrand hinaus). Ei verquirlen und Teigränder bestreichen. Je ca. 3 Gabeln Sauerkraut auf den Schinken legen und etwas verstreichen. Mit Pfeffer würzen. Das Sauerkraut mit dem Schinken in den Teig einrollen. Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 25 Minuten goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login