Rezept Sauerkraut von Mama

Line

Sauerkraut auf bayrische Art

Sauerkraut von Mama
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
100

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Speck bei mittlerer Hitze glasig dünsten, dann Kraut mitdünsten und erst nach einigen Minuten mit Wasser und etwas Brühe aufgießen. Später eine klein geriebene, rohe Kartoffel drüber geben und gut vermengen. Mit etwas Kümmel abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login