Homepage Rezepte Sauerkrautauflauf a la Mutti

Zutaten

1 kl Zwiebel
1 kg Rindergehacktes
2 kl Dosen Sauerkraut
1 Tube Tomatenmark
2 Pck Kartoffelpüree
Paniermehl
Öl
50 g Butter

Rezept Sauerkrautauflauf a la Mutti

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 kl Zwiebel
  • 1 kg Rindergehacktes
  • 2 kl Dosen Sauerkraut
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 2 Pck Kartoffelpüree
  • Paniermehl
  • Milch
  • Öl
  • 50 g Butter

Zubereitung

  1. Gehacktes in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebel und Tomatenmark zugeben. Kartoffelpüree laut Packung mit Milch zubereiten.
  2. Zutaten in einer Auflaufform schichten:Hack, ausgewrungenes Sauerkraut, dünne Schicht Püree, Hack, ausgewrungenes Sauerkraut, Püree
  3. Mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen darauf geben.
  4. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login