Rezept Sauerkrautauflauf a la Mutti

Line

Gut vorzubereiten, schmeckt am besten, wenn er einen Tag vorher zubereitet und dann aufgewärmt wird. Angaben sind für 6 Personen, große, hohe Auflaufform.

Sauerkrautauflauf a la Mutti
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kl
Zwiebel
1 kg
Rindergehacktes
2 kl
Dosen Sauerkraut
1 Tube
Tomatenmark
2 Pck
Kartoffelpüree
Paniermehl
Öl
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Gehacktes in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebel und Tomatenmark zugeben. Kartoffelpüree laut Packung mit Milch zubereiten.

  2. 2.

    Zutaten in einer Auflaufform schichten:Hack, ausgewrungenes Sauerkraut, dünne Schicht Püree, Hack, ausgewrungenes Sauerkraut, Püree

  3. 3.

    Mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen darauf geben.

  4. 4.

    Bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login