Rezept Sauerkrautpfanne

läßt sich zum Großteil vorbereiten, daher ideal wenn Besuch kommt

Sauerkrautpfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kochbeutel
Langkornreis
200 ml
süße Sahne
100 g
durchwachsenen Speck
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.

    Reis bissfest kochen (nicht ganz durchgaren), erkalten lassen

  2. 2.

    Hackfleisch würzen, krümmelig braten; erkalten lassen

  3. 3.

    Speck würfeln und in einer Pfanne kross braten

  4. 4.

    Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen

  1. 5.

    In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte des Krautes geben, mit Paprika bestreuen; dann die Hälfe des Hackfleisches und des Reises;
    Restliches Hackfleisch und Reis einschichten; zum Schluß das restliche Sauerkraut (wieder mit Paprika bestreuen)
    Die Sahne gleichmäßig über den Auflauf verteilen
    Zum Schluß die krossen Speckwürfel darüber streuen

  2. 6.

    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (unterste Schiene) bei 250° ca 45 Minuten fertig garen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login