Rezept Sauerkrautsalat mit Maronen

Line

einfach, leicht, gesund und lecker!

Sauerkrautsalat mit Maronen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Sauerkraut vom fass, roh
1
rote Zwiebel
1
100 g
Maronen, gekocht
1 EL
Öl oder ghee
2 Stängel
frische Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Sauerkraut fein hacken und beiseite stellen. Zwiebel fein hacken. Apfel und Maronen grob hacken.

  2. 2.

    Öl bzw. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Apfel und Maronen hinzufügen, mit Salz würzen. Alles kurz dünsten, so dass die Äpfel noch bissfest sind.

  3. 3.

    Petersilie hacken und unter das Sauerkraut geben. Das gedünstete Gemüse etwas abkühlen lassen und ebenfalls unter das Sauerkraut geben. Gut verrühren und am besten noch warm genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login