Homepage Rezepte Sauerkrautsalat mit Maronen

Zutaten

150 g Sauerkraut vom fass, roh
1 rote Zwiebel
1 Apfel
100 g Maronen, gekocht
1 EL Öl oder ghee
2 Stängel frische Petersilie

Rezept Sauerkrautsalat mit Maronen

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 150 g Sauerkraut vom fass, roh
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 100 g Maronen, gekocht
  • 1 EL Öl oder ghee
  • Salz
  • 2 Stängel frische Petersilie

Zubereitung

  1. Sauerkraut fein hacken und beiseite stellen. Zwiebel fein hacken. Apfel und Maronen grob hacken.
  2. Öl bzw. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Apfel und Maronen hinzufügen, mit Salz würzen. Alles kurz dünsten, so dass die Äpfel noch bissfest sind.
  3. Petersilie hacken und unter das Sauerkraut geben. Das gedünstete Gemüse etwas abkühlen lassen und ebenfalls unter das Sauerkraut geben. Gut verrühren und am besten noch warm genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login