Rezept Sauerkrautschnecken

deftig gefüllte Nudelrollen

Sauerkrautschnecken
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Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Speckwürfel
1
Zwiebel
600 g
Kümmel(pulver)
12
Lasagneplatten
5-6 Eßl
1/4 l
Hühnerbrühe
geriebener Käse
Salz/Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Speckwürfel und die gehackte Zwiebel anbraten. Gehacktes Sauerkraut (und wer mag etwas Kümmel hinzugeben) und 5 Minuten schmoren.

  2. 2.

    Die Lasagneplatten 5 Minuten vorkochen (vorsicht:, sie kleben im Topf leicht aneinander). Abtropfen lassen und nebeneinander legen.

  3. 3.

    Sauerkraut mit gehacker Petersilie und 5-6 Eßl Creme Fraiche mischen, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Die Mischung auf den Lasagneplatten verteilen. Nudelplatten aufrollen und in eine Auflaufform setzen.

  1. 5.

    Die Brühe mit etwas Creme Fraiche oder Schmand verrühren und über die Nudelrollen gießen. Darauf geriebenen Käse verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25-30 Minuten backen.

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