Rezept Sauerkrautsuppe

Der besondere Clou an diesem Rezept sind die dreierlei Käsesorten, mit denen die Suppe verfeinert wird. So lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 363 kcal

Zutaten

1 TL
edelsüßes Paprikapulver
800 ml
100 g
50 g
Schmelzkäse (Halbfettstufe)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut und Thymian kurz mitdünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Den Schafkäse zerbröckeln und mit den anderen Käsesorten unterrühren. Weitere 10 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern.

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