Rezept Sauerkrautsuppe

(Suppe)

Sauerkrautsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
250 g
100 g
durchwachsenen Speck oder Fleischwurst
1 große Dose
geschälte Tomaten
8 EL
Öl
3 l
klare Fleischbrühe (Rind)
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Chilipulver
Zucker (nach Geschmack)
1 kg
Thüringer Mett
1 k
Bratenmett

Zubereitung

  1. 1.

    Den durchwachsenen Speck in Öl auslassen, die Zwiebeln anbräunen.
    Sauerkraut klein schneiden und alles andere dazutun und 10 Minuten durchkochen.

  2. 2.

    Zum Schluss Klöße aus dem Mett und Petersilie dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login