Rezept Sauerscharfe Chilisauce

Line

Die einfache Chilisauce ist raffiniert und passt zu Gegrilltem, Wokgemüse, Chickenwings und Fondue.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 400 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pesto, Chutneys & Co.
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

3 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
2 EL
4 EL
Apfelessig

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika- und Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und grob zerkleinern. Ingwer schälen und grob hacken. Koriander- und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Mit Paprikaschoten, Chilis, Ingwer, Öl, Salz, Zucker und Essig im Blitzhacker sehr fein pürieren. Die Sauce in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login