Homepage Rezepte Sauerscharfe Chilisauce

Zutaten

Rezept Sauerscharfe Chilisauce

Die einfache Chilisauce ist raffiniert und passt zu Gegrilltem, Wokgemüse, Chickenwings und Fondue.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Ergibt ca. 400 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 400 ml

Zubereitung

  1. Paprika- und Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und grob zerkleinern. Ingwer schälen und grob hacken. Koriander- und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Mit Paprikaschoten, Chilis, Ingwer, Öl, Salz, Zucker und Essig im Blitzhacker sehr fein pürieren. Die Sauce in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login