Rezept Sauerteig Brötchen

Eine Handvoll Rosinen machen diese Saueteig-Brötchen noch köstlicher

Sauerteig Brötchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
1 Esslöffel
1 Esslöffel
3/4 Teelöffel
250 g
Sauerteig = 2 Tassen
2-3 Esslöffel
Schmalz oder Butter

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Zucker Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Dan den Sauerteig dazugießen und alles zu einem Teig verkenten.
    Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit Fett austreichen.
    Aus dem Teig walnußgroße Brötchen formen (in Mehl drehen, dann lassen sie sich später besser auseinanderbrechen) und rundum und nebeneinander in die Form setzen. 15 Minuten zugedeckt an warmer Stelle gehen lassen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login