Rezept Saure Eier

Quelle: SMS, 2002

Saure Eier
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
Lorberblatt
3 Stk
Pimentkörner
3 Stk
Pfefferkörner
2,5 EL
2 TL
8 Stk
4 Stk

Zubereitung

  1. 1.

    Speck anbraten, dann mit Wasser ablöschen (soviel wieviel Soße man möchte). Dann Lorberblatt, Pfefferkörner und Pimentkörner in die Soße geben und aufkochen lassen. Dann eine Prise Salz dran geben.

  2. 2.

    Senfmasse: In einer Tasse Wasser, Mehl und Senf vermengen (hier abschmecken).

  3. 3.

    Anfangs die Hälfte der Senfmasse in die Pfanne geben. Abschmecken und ggf mehr Senfmasse / Salz zugeben.

  4. 4.

    Die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Dann die Eier darin garen, aber nicht kochen lassen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login