Rezept Saures Rindfleisch

Rezept von Stirnis Oma

Saures Rindfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 kg
Rinderbraten
1/2
Sauerbratengewürz
1
Zwiebel
etwas
etwas Salz
etwas
etwas KORR Fleichsuppe
5 Tl

Zubereitung

  1. 1.

    2l Wasser aufkochen, Zwiebel, Sauerbratengewürz, Salz, Essig, Lorbeer,Fleischsuppe zugeben, Fleisch ca. 2-3 Std ziehen lassen.

  2. 2.

    Fett heiß werden lassen, Zucker zugeben, wenn braun dann Mehl zufügen und gesiebten Sud portionsweise dazu, bis eine sämige Soße.

  3. 3.

    Fleisch in Scheiben schneiden und in die Soße legen.

  4. 4.

    Dazu passen Semmel- oder Böhmische- Knödel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login