Homepage Rezepte Saures Rindfleisch

Zutaten

2 kg Rinderbraten
1/2 Sauerbratengewürz
1 Zwiebel
etwas etwas Salz
etwas etwas KORR Fleichsuppe
5 Tl Zucker

Rezept Saures Rindfleisch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. 2l Wasser aufkochen, Zwiebel, Sauerbratengewürz, Salz, Essig, Lorbeer,Fleischsuppe zugeben, Fleisch ca. 2-3 Std ziehen lassen.
  2. Fett heiß werden lassen, Zucker zugeben, wenn braun dann Mehl zufügen und gesiebten Sud portionsweise dazu, bis eine sämige Soße.
  3. Fleisch in Scheiben schneiden und in die Soße legen.
  4. Dazu passen Semmel- oder Böhmische- Knödel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login