Rezept Scampi ala Prosecco

Tagliatelle in einer Prosecco Soße mit Garnelen

Scampi ala Prosecco
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 ml
3 EL
200 g
1 TL
Öl
1 EL
frische Kräuter (Oregano, Basilikum...)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Sahne verquirlen

  2. 2.

    Garnelen mit Knoblauch anbraten und mit Prosecco aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen

  3. 3.

    Sahne-Mehl Gemisch langsam unterrühren und die Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  4. 4.

    Tagliatelli al dente kochen, mit der Soße vermischen.
    Servieren, fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login