Rezept Scene of Crime

Sie können diesen fruchtig-süßen Digestif auch mit Vollmilch- oder Edelbitterschokolade mixen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

1
Stückchen weiße Schokolade (ca. 10 g)
6 cl
2 cl
Kirschsaft
1 cl
Vanillesirup
etwas geriebene weiße Schokolade zur Deko
Standmixer
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade in der Milch bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. In ca. 15 Min. stark abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

  2. 2.

    Die gefrorenen TK-Himbeeren in den Mixer geben, mit Kirschsaft übergießen und 3-4 Min. antauen lassen. Anschließend durchmixen, bis ein homogenes Mus entstanden ist. Dieses in die Cocktailschale gießen.

  3. 3.

    Die abgekühlte Schokomilch, Vanillesirup sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben, verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Durch das Barsieb vorsichtig auf das Himbeerpüree in der Cocktailschale gießen, so dass sich zwei leicht ineinander übergehende Farbschichten ergeben. Mit geriebener weißer Schokolade bestreuen und mit Trinkhalm servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

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