Rezept Schäfersalat

Mediterraner Salat mit roten Zwiebeln und Sumach

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
rote Zwiebel
3 El
Zitronensaft
1
Salatgurke
1
rote Paprika
1/2 Bund
glatte Petersilie
150 g
gemischte Oliven mit Stein
100 g
5 El
Salz, Pfeffer
1 Tl
Sumach

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln mit 1 El Zitronensaft und 1 Prise Salz in einer kleinen Schüssel mischen, 15 Min. marinieren.

  2. 2.

    Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Stielansatz der Tomaten entfernen. Paprika vierteln und entkernen. Gemüse in 1 cm große Stücke schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.
    Olivenfleisch vom Stein schneiden. Schafkäse in 1 cm große Stücke schneiden.

  3. 3.

    Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Paprika, Petersilie und Oliven in eine große Schüssel geben und mit 2 El Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sumach würzen. Käse vorsichtig untermischen.

  4. 4.

    Salat gut gekühlt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login