Homepage Rezepte Schäufele

Zutaten

1 Schäufele
2 Zwiebeln geviertelt
1 Lorbeerblatt
4 Nelken
Pfefferkörner, Wacholderbeeren zerdrückt, Thymian
Für den Sud: 2/3 Wasser und 1/3 Weißwein
1 Pr. Salz

Rezept Schäufele

Gepökelt beim Metzger erhältlich!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 1 Schäufele
  • 2 Zwiebeln geviertelt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Nelken
  • Pfefferkörner, Wacholderbeeren zerdrückt, Thymian
  • Für den Sud: 2/3 Wasser und 1/3 Weißwein
  • 1 Pr. Salz

Zubereitung

  1. Den Sud mit allen Gewürzen aufkochen, Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    Dazu gibts Kartoffelsalat!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login