Rezept Schäufele

Gepökelt beim Metzger erhältlich!

Schäufele
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1
Schäufele
2
Zwiebeln geviertelt
1
Lorbeerblatt
4
Pfefferkörner, Wacholderbeeren zerdrückt, Thymian
Für den Sud: 2/3 Wasser und 1/3 Weißwein
1 Pr.

Zubereitung

  1. 1.

    Den Sud mit allen Gewürzen aufkochen, Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    Dazu gibts Kartoffelsalat!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login