Rezept Schafgarbenwein

Ein Aperitifwein, der den Appetit anregt und gut für den Magen ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 gr.
100 gr. Schafgarbenblüten und Blätter frisch
0,7 l
Bio Weißwein, trocken
80 gr.
Blütenhonig

Zubereitung

  1. 1.

    In ein großes steriles Schraubglas die Blüten, die fedrigen Blätter und den Honig einfüllen und mit dem Wein übergießen, verschließen, durchschütteln und 8 Tage ziehen lassen. Immer mal zwischendurch schütteln. Danach abfiltern und in eine sterile Flasche abfüllen, verschlossen kühl aufbewahren, nach Lust und Laune genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login