Rezept Schafkäsecreme
Mewes, Kai

Rezeptinfos
unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 200 g Schafkäse (Feta)
- 200 g Naturjoghurt
- 1 EL grüne Oliven
- 1 EL schwarze Oliven
- 1/2 Bund Petersilie (ersatzweise Dill)
- 3 eingelegte Peperoni
- 2 TL kalt gepresstes Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Den Schafkäse leicht zerkrümeln und mit dem Joghurt mit dem Pürierstab grob pürieren. Die Masse soll nicht zu cremig werden.
- Die Oliven entsteinen und schön fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Die Peperoni vom Stielansatz befreien und fein zerkleinern.
- Alle zerkleinerten Zutaten mit dem Olivenöl unter die Schafkäsecreme rühren und vorsichtig mit Salz würzen.