Homepage Rezepte Schafkäsecreme

Zutaten

200 g Naturjoghurt
1 EL grüne Oliven
1 EL schwarze Oliven
3 eingelegte Peperoni
2 TL kalt gepresstes Olivenöl

Rezept Schafkäsecreme

Griechisch inspiriert präsentiert sich diese schnelle Schafkäsecreme - das lässt einen so richtig in Urlaubserinnerungen schwelgen.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Schafkäse leicht zerkrümeln und mit dem Joghurt mit dem Pürierstab grob pürieren. Die Masse soll nicht zu cremig werden.
  2. Die Oliven entsteinen und schön fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Die Peperoni vom Stielansatz befreien und fein zerkleinern.
  3. Alle zerkleinerten Zutaten mit dem Olivenöl unter die Schafkäsecreme rühren und vorsichtig mit Salz würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login