Rezept Schafkäsecreme

Griechisch inspiriert präsentiert sich diese schnelle Schafkäsecreme - das lässt einen so richtig in Urlaubserinnerungen schwelgen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

200 g
1 EL
grüne Oliven
1 EL
schwarze Oliven
3
eingelegte Peperoni
2 TL
kalt gepresstes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schafkäse leicht zerkrümeln und mit dem Joghurt mit dem Pürierstab grob pürieren. Die Masse soll nicht zu cremig werden.

  2. 2.

    Die Oliven entsteinen und schön fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Die Peperoni vom Stielansatz befreien und fein zerkleinern.

  3. 3.

    Alle zerkleinerten Zutaten mit dem Olivenöl unter die Schafkäsecreme rühren und vorsichtig mit Salz würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login