Rezept Schafkäseknödel mit Letscho

Eignet sich als Vorspeise genauso wie als Hauptspeise.

Schafkäseknödel mit Letscho
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
mehlige Kartoffeln, gekocht
250 g
Topfen
150 g
Mehl griffig
50 g
20 g
zerlassene Butter
200 g
Muskat
1 Stk
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln pressen, restliche Zutaten bis auf Schafkäse zugeben. Nur KURZ kneten. Schafkäse in Würfel schneiden und die Knödel damit füllen. In Salzwasser kurz (ca. 5 min) köcheln.

  2. 2.

    Fürs Letscho Zwiebel, Zucchini, Tomaten und Paprika in grobe Stücke schneiden, kurz anrösten und knackig dünsten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Solera
Mmmh :-)

Tolle Idee vor allem zu Lescho :-) Liebe Grüße, Solera

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login