Homepage Rezepte Schafkäseknödel mit Letscho

Zutaten

250 g mehlige Kartoffeln, gekocht
250 g Topfen
150 g Mehl griffig
50 g Grieß
20 g zerlassene Butter
200 g Schafkäse
Muskat
1 Stk Zwiebel

Rezept Schafkäseknödel mit Letscho

Eignet sich als Vorspeise genauso wie als Hauptspeise.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln pressen, restliche Zutaten bis auf Schafkäse zugeben. Nur KURZ kneten. Schafkäse in Würfel schneiden und die Knödel damit füllen. In Salzwasser kurz (ca. 5 min) köcheln.
  2. Fürs Letscho Zwiebel, Zucchini, Tomaten und Paprika in grobe Stücke schneiden, kurz anrösten und knackig dünsten.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Mmmh :-)

Tolle Idee vor allem zu Lescho :-) Liebe Grüße, Solera

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