Rezept Schafsflecken

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Ein ursprüngliches Grillvergnügen ohne Schnickschnack. Am besten das Brustfleisch vom Lamm beim Metzger vorbestellen und entbeinen lassen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 6-8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

800 g
Brustfleisch ohne Knochen (von Lamm oder Schaf)
3 Zweige
3 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch von Sehnen und sehr fetten Teilen befreien. 1 Knoblauchzehe anschneiden. Das Fleisch mit der Zitronenhälfte und dem Knoblauch rundherum einreiben.

  2. 2.

    Übrigen Knoblauch schälen und mit etwas Salz fein hacken. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln, Nadeln und Blätter hacken. Kräuter mit Knoblauch, 1-2 TL Salz und 1 TL Pfeffer mischen und in eine flache Schale geben.

  3. 3.

    Das Fleisch auf den Grill legen und von beiden Seiten insgesamt ca. 20 Min. grillen, bis es rundum braun und knusprig ist.

  4. 4.

    Ein großes Brett auf den Tisch legen, den Gewürzmix dazustellen. Das Fleisch auf das Brett legen und mit einem großen, scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Vor dem Essen jedes Stück Fleisch in den Gewürzmix tauchen.

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