Rezept Schafskäse-Dip

Feurig scharf!

Schafskäse-Dip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
rote Paprikaschoten
1
rote Peperoni
1
Knoblauchzehe
200 g
Schafskäse
1 EL
1 TL
getrockneter Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 250°C (Umluft 200°C) vorheizen. Paprika halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 10 Minuten backen, bis die Haut schwarz ist. Früchte aus dem Ofen nehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 5 Minuten ruhen lassen.

  2. 2.

    Paprika und Peperoni häuten. Peperoni halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Knoblauch schälen, mit Schafskäse, Paprika, Olivenöl, Thymian und der Hälfte der Peperoni pürieren. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken, nach Geschmack mehr Peperoni zugeben und pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login