Rezept Schafskäse in Knoblauch-Honig-Soße

Die Mischung klingt zuerst seltsam ist aber super lecker.
Schmeckt gut mit frischem Salat und Brot.

Schafskäse in Knoblauch-Honig-Soße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Schafskäse/ Feta
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    (Menge für 1 Person als Hauptspeise. Als Vorspeise pro Person ein halbes Stück Käse)
    Schafskäse leicht salzen und pfeffern, dann bei ca 200 Grad Ober/ Unterhitze für ca 10 Minuten in einer Auflaufform in den Ofen geben.

  2. 2.

    Während der Käse backt im Wasserbad den Honig flüssig werden lassen, gepressten Knoblauch zugeben.

  3. 3.

    Nach 10 Minuten Backzeit die Honigsoße über den Schafskäse in die Auflaufform geben und weitere 5 Minuten backen. Wer mag kann hier die Grillfunktion zuschalten.
    Gut schmeckt es auch wenn man noch frischen Basilikum dazutut.
    Ansonsten fertig. Guten Appetit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login