Homepage Rezepte Schafskäse-Putenrollen

Zutaten

120 g Schafkäse
1/2 rote Paprikaschote
4 EL fettarme Milch
1 EL geriebener Parmesan
2 TL Schnittlauchinge
bunter Pfeffer
2 Stk dünne Putenschnitzel a 120 g
2 TL Pflanzenöl
einige Salatblätter
8 Stk Baguettescheiben

Rezept Schafskäse-Putenrollen

Was braucht Mann mehr, mein Schatz?

Rezeptinfos

mittel
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 120 g Schafkäse
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 EL fettarme Milch
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 2 TL Schnittlauchinge
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Stk dünne Putenschnitzel a 120 g
  • 2 TL Pflanzenöl
  • einige Salatblätter
  • 8 Stk Baguettescheiben

Zubereitung

  1. Schafskäse zerdrücken, Paprikaschote in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken.Alles mit milch, Parmesan und Schnittlauchringen verrühren und mit Salz, buntem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  2. Putenschnitzel flach klopfen, mit der Creme bestreichen, aufrollen und feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenrollen rundherum ca. 20 Min braten und schräg in jeweils 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben dekorativ mit Salatblättern auf Baguettescheiben anrichten, mit Holzspießen feststecken und wieder Deiner Maus servieren :-)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Die Bilder zeigen Schafskäse und keine Putenrollen?!

Sind die Bilder echt? Was ist mit dem vorgegebenen Rezept?!

Kein Originalphoto

Nein, das Photo bildet nicht das Rezept ab. Aber ohne Photo sah so doof aus ;-)

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login