Rezept Schafskäse-Putenrollen

Was braucht Mann mehr, mein Schatz?

Schafskäse-Putenrollen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

120 g
1/2
rote Paprikaschote
4 EL
fettarme Milch
1 EL
geriebener Parmesan
2 TL
Schnittlauchinge
bunter Pfeffer
2 Stk
dünne Putenschnitzel a 120 g
2 TL
Pflanzenöl
einige Salatblätter
8 Stk
Baguettescheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Schafskäse zerdrücken, Paprikaschote in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken.Alles mit milch, Parmesan und Schnittlauchringen verrühren und mit Salz, buntem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  2. 2.

    Putenschnitzel flach klopfen, mit der Creme bestreichen, aufrollen und feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenrollen rundherum ca. 20 Min braten und schräg in jeweils 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben dekorativ mit Salatblättern auf Baguettescheiben anrichten, mit Holzspießen feststecken und wieder Deiner Maus servieren :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Die Bilder zeigen Schafskäse und keine Putenrollen?!

Sind die Bilder echt? Was ist mit dem vorgegebenen Rezept?!

Kein Originalphoto

Nein, das Photo bildet nicht das Rezept ab. Aber ohne Photo sah so doof aus ;-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login