Rezept Schafskäsecreme

Leckere Fonduesauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 Gramm
Schafskäse
5
Knoblauchzehen
1 Bund
1/2 Teel.
Salz und Pfeffer
2 Eßl.
Olivenoel
Saft einer 1/2 Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse mit den geschälten Knoblauchzehen, den abgezupften Dillblättchen, Gewürzen und Öl im Mixer fein pürieren. Die Creme mit Zitonensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login