Homepage Rezepte Schafskäsecreme mit Rucula

Zutaten

250 g Schafskäse (ein runder aus der Dose)
75 g Rucula
50 ml Yoghurt oder Kefir

Rezept Schafskäsecreme mit Rucula

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 250 g Schafskäse (ein runder aus der Dose)
  • 75 g Rucula
  • 50 ml Yoghurt oder Kefir
  • 1 Zehe Knoblauch

Zubereitung

  1. Ruculablätter in Stücke von 1 cm schneiden,
    Knoblauchzehe schälen
  2. Schafskäse, Ruculablätter und Knoblauchzehe in den Mixer geben
  3. Den Mixer auf höchste Stufe stellen. Wenn die Creme zu trocken ist, noch etwas Yoghurt oder Kefir zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Die Creme in einem Schüsselchen anrichten und mit Ruculablättern dekorieren. Zu Fladenbrot reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login