Rezept Schafskäsecreme mit Rucula

Sehr schnell herzustellen und sehr lecker

Schafskäsecreme mit Rucula
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Schafskäse (ein runder aus der Dose)
75 g
Rucula
50 ml
Yoghurt oder Kefir

Zubereitung

  1. 1.

    Ruculablätter in Stücke von 1 cm schneiden,
    Knoblauchzehe schälen

  2. 2.

    Schafskäse, Ruculablätter und Knoblauchzehe in den Mixer geben

  3. 3.

    Den Mixer auf höchste Stufe stellen. Wenn die Creme zu trocken ist, noch etwas Yoghurt oder Kefir zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. 4.

    Die Creme in einem Schüsselchen anrichten und mit Ruculablättern dekorieren. Zu Fladenbrot reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login