Rezept Schafskäsedip mit Rucola und Parmesan

Ein sommerlich leckerer Dip, der auch als Brotaufstrich und im Fleisch als Cordon bleu oder einfach mit Gemüse schmeckt.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 Gramm
Feta Schafskäse
1 Bund
Frischer Rucola
1
Chilischote
etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und den Parmesan fein reiben. Die Chilischote entkernen; den Rucola und die Chilischote in feine Streifen schneiden. Alles mit so viel Olivenöl verrühren, dass eine breiige Masse entsteht.

  2. 2.

    Tipp: Der Dip schmeckt auch lecker in einem Fleisch als Cordon Bleu. Für vier Portionen nimmt man vier Hühnerbrustfilets. Auf die eine Hälfte des Filets streicht man etwas Dip. Anschließend das Filet zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl kurz in der Pfanne anbraten. Als Beilage schmeckt eine Zucchini-Kartoffel-Pfanne lecker.

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