Rezept Schafskäsemousse

Schafskäsemousse mit schwarzen Oliven und buntem Paprika oder mit anderem Antipasti ist eine tolle leichte Vorspeise. Ich serviere dazu einen Rucolasalat.

Schafskäsemousse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 Gramm
Schafskäse

Zubereitung

  1. 1.

    Das Rezept:
    (für 4 Personen)
    200g Schafskäse
    200ml Gemüsefond oder eine kräftge gemüse Brühe
    4 Bl Gelatine
    50 g schwarze (oder grüne) Oliven ohne Kern
    Paprika grün, gelb, rot
    je 1/2 Bund Thymian, Rosmarin, Petersilie
    Salz, Pfeffer
    1EL fein gehackter Knoblauch
    200ml Schlagsahne
    Die Zubereitung:
    Gemüsefond aufkochen, eingeweichte Gelatineblätter einrühren und aufquellen lassen. Paprika in 0,5cm große Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Den Schafskäse mit dem heißen Gelatinefond aufmixen und kräftig abschmecken. Die restlichen Zutaten beimengen und kurz vor dem Gelieren, geschlagene Sahne unterheben und in die Förmchen abfüllen 4 Std. kalt stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login