Rezept Schafskäsemousse

Schafskäsemousse mit schwarzen Oliven und buntem Paprika oder mit anderem Antipasti ist eine tolle leichte Vorspeise. Ich serviere dazu einen Rucolasalat.

Schafskäsemousse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Schafskäse
200 ml
Schafskäsemouse mit Oliven und Paprika
4 Bl
50 g
schwarze (oder grüne) Oliven ohne Kern
3 Stk.
schwarze (oder grüne) Oliven ohne Kern
je 1/2 Bund
Thymian, Rosmarin, Petersilie
1 EL
fein gehackter Knoblauch
Salz un frischer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.


    Die Zubereitung:
    Gemüsefond aufkochen, eingeweichte Gelatineblätter einrühren und aufquellen lassen. Paprika in 0,5cm große Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Den Schafskäse mit dem heißen Gelatinefond aufmixen und kräftig abschmecken. Die restlichen Zutaten beimengen und kurz vor dem Gelieren, geschlagene Sahne unterheben und in die Förmchen abfüllen 4 Std. kalt stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login