Homepage Rezepte Schafskäsemousse

Zutaten

200 g Schafskäse
200 ml Schafskäsemouse mit Oliven und Paprika
4 Bl Gelatine
50 g schwarze (oder grüne) Oliven ohne Kern
3 Stk. schwarze (oder grüne) Oliven ohne Kern
je 1/2 Bund Thymian, Rosmarin, Petersilie
1 EL fein gehackter Knoblauch
Salz un frischer Pfeffer

Rezept Schafskäsemousse

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 200 g Schafskäse
  • 200 ml Schafskäsemouse mit Oliven und Paprika
  • 4 Bl Gelatine
  • 50 g schwarze (oder grüne) Oliven ohne Kern
  • 3 Stk. schwarze (oder grüne) Oliven ohne Kern
  • je 1/2 Bund Thymian, Rosmarin, Petersilie
  • 1 EL fein gehackter Knoblauch
  • Salz un frischer Pfeffer

Zubereitung


  1. Die Zubereitung:
    Gemüsefond aufkochen, eingeweichte Gelatineblätter einrühren und aufquellen lassen. Paprika in 0,5cm große Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Den Schafskäse mit dem heißen Gelatinefond aufmixen und kräftig abschmecken. Die restlichen Zutaten beimengen und kurz vor dem Gelieren, geschlagene Sahne unterheben und in die Förmchen abfüllen 4 Std. kalt stellen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login