Homepage Rezepte scharfe Aprikosensoße

Zutaten

150 g getrocknete Aprikosen
15-20 g fein geriebenen Ingwer
1-2 kleine rote Chilischoten
2 EL Dijon Senf
1-2 TL Vollrohrzucker
1-2 EL Balsamico
150 ml Orangensaft
frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken

Rezept scharfe Aprikosensoße

Rezeptinfos

leicht

1 Schale

Zutaten

Portionsgröße: 1 Schale
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 15-20 g fein geriebenen Ingwer
  • 1-2 kleine rote Chilischoten
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1-2 TL Vollrohrzucker
  • 1-2 EL Balsamico
  • 150 ml Orangensaft
  • frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Die Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden.
    Die Chilischote putzen, den Stiel, die Kerne und das Weiße entfernen. In kleine Würfelchen schneiden
  2. In einem Topf den Orangensaft mit Aprikosen, Ingwer, Chilischote, Senf, Zucker und Balsamico aufkochen und köcheln lassen bis die Soße sämig ist.
    Mit Pfeffer abschmecken.

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