Rezept scharfe Aprikosensoße

angelehnt an ein Rezept von Vincent Klink habe ich diese Soße abgewandelt. Sie ist herrlich zu Fondue aber auch zu Fisch schmeckt sie hervorragend.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Schale
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
getrocknete Aprikosen
15-20 g
fein geriebenen Ingwer
1-2 kleine
rote Chilischoten
2 EL
Dijon Senf
1-2 TL
Vollrohrzucker
1-2 EL
Balsamico
150 ml
Orangensaft
frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden.
    Die Chilischote putzen, den Stiel, die Kerne und das Weiße entfernen. In kleine Würfelchen schneiden

  2. 2.

    In einem Topf den Orangensaft mit Aprikosen, Ingwer, Chilischote, Senf, Zucker und Balsamico aufkochen und köcheln lassen bis die Soße sämig ist.
    Mit Pfeffer abschmecken.

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