Homepage Rezepte Scharfe Hähnchenkeulen

Zutaten

4 Teelöffel Edelsüß-Paprika
je 1 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel
2 Teelöffel brauner Zucker
250 g Orangenmarmelade oder Aprikosenkonfitüre
4 Esslöffel körniger Senf

Rezept Scharfe Hähnchenkeulen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen
  • 8 Hähnchenunterschenkel (á ca. 120 g)
  • 4 Teelöffel Edelsüß-Paprika
  • je 1 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 250 g Orangenmarmelade oder Aprikosenkonfitüre
  • 4 Esslöffel körniger Senf

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hähnchenunterschenkel waschen und trockentupfen. Gewürze und Zucker mischen. Keulen damit einreiben.
  2. Gewürzte Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen. Im Backofen (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten braten.
  3. Orangenmarmelade oder Aprikosenkonfitüre und Senf verrühren. Zu den Keulen servieren.

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