Rezept Scharfe Hähnchenkeulen

Zum mit Orangenmarmelade und Aprikosenkonfitüre glasierten Geflügel können Sie buntes Paprikagemüse servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Teelöffel Edelsüß-Paprika
je 1 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel
2
Teelöffel brauner Zucker
250 g
Orangenmarmelade oder Aprikosenkonfitüre
4
Esslöffel körniger Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hähnchenunterschenkel waschen und trockentupfen. Gewürze und Zucker mischen. Keulen damit einreiben.

  2. 2.

    Gewürzte Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen. Im Backofen (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten braten.

  3. 3.

    Orangenmarmelade oder Aprikosenkonfitüre und Senf verrühren. Zu den Keulen servieren.

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