Rezept Scharfe Hähnchenkeulen mit Kiwi-Dip

Ein herrliches Sommer-Abend-Essen: saftige Hähnchenschenkel mit frischem Dip aus Kiwis, Knoblauch,Soja, Sambal oelek und Honig - Hmm!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

6-7 EL scharfer Ketchup
3
2 EL
Sojasoße
1/2 TL Sambal oelek
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Rundherum salzen und mit Ketchup bepinseln. Nebeneinander auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad auf der mittleren Schiene 30-35 Minuten knusprig braten.

  2. 2.

    Kiwis schälen und würfeln. Knoblauch abziehen. Kiwis, Knoblauch, Sojasoße, Sambal oelek und Honig pürieren, abschmecken. Kiwi-Dip zu den Hähnchenkeulen servieren. Dazu: Baguette.

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