Homepage Rezepte Scharfe Hähnchenkeulen mit Kiwi-Dip

Zutaten

6-7 EL scharfer Ketchup
3 Kiwis
2 EL Sojasoße
1/2 TL Sambal oelek
5 EL Honig

Rezept Scharfe Hähnchenkeulen mit Kiwi-Dip

Ein herrliches Sommer-Abend-Essen: saftige Hähnchenschenkel mit frischem Dip aus Kiwis, Knoblauch,Soja, Sambal oelek und Honig - Hmm!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Rundherum salzen und mit Ketchup bepinseln. Nebeneinander auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad auf der mittleren Schiene 30-35 Minuten knusprig braten.
  2. Kiwis schälen und würfeln. Knoblauch abziehen. Kiwis, Knoblauch, Sojasoße, Sambal oelek und Honig pürieren, abschmecken. Kiwi-Dip zu den Hähnchenkeulen servieren. Dazu: Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login