Homepage Rezepte Scharfe Kürbissuppe

Zutaten

1 Stück Kürbis
1 Stück Wurzel
1 Stück Zwiebel
200 ml Sahne
100 ml Orangensaft
1 EL Ingwer
10 EL Chilisauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Öl

Rezept Scharfe Kürbissuppe

Herbstlich und scharf....und unglaublich lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und entkernen, in kleine Stücke schneiden und gesalzen und geölt abdecken. Nun die Wurzel schälen und in kleine Stifte schneiden, die Zwiebel sowie den Knoblauch klein schneiden und gemeinsam mit 2 EL Öl anbraten.
  2. Den abgedeckten Kürbis erwärmen, die angebratenen Wurzel- Mischung hinzufügen, sowie den Orangensaft. Mit Ingwer und Chilisauce würzen.
  3. Die Mischung aufkochen lassen und ziehen lassen. Dann mit einem Pürierstab die gesamte Masse klein pürieren. Voilà!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Login