Rezept Scharfe Limettenglasur

Eine sowohl fruchtig-süße wie auch angenehm scharfe Glasur für Fleisch und Tofu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

80 ml
Sojasauce
1 EL
flüssiger Honig
1-2 TL Sambal oelek (ersatzweise eine andere Chilipaste)
1 EL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Beides mit der Sojasauce, dem Honig, dem Sambal oelek und dem Sesamöl gut verrühren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login