Homepage Rezepte Scharfe Limettenglasur

Zutaten

80 ml Sojasauce
1 EL flüssiger Honig
1-2 TL Sambal oelek (ersatzweise eine andere Chilipaste)
1 EL Sesamöl

Rezept Scharfe Limettenglasur

Eine sowohl fruchtig-süße wie auch angenehm scharfe Glasur für Fleisch und Tofu.

Rezeptinfos

unter 30 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 1 Bio-Limette
  • 80 ml Sojasauce
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1-2 TL Sambal oelek (ersatzweise eine andere Chilipaste)
  • 1 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Beides mit der Sojasauce, dem Honig, dem Sambal oelek und dem Sesamöl gut verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login