Rezept Scharfe Linsensuppe

Ein scharfes vegetarisches Süppchen gegen innere und äußere Kälte, die Schärfe kann durch die Menge an Chili und Ingwer variiert werden. Anderes Gemüse geht auch...

Scharfe Linsensuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 EL
1
rote Paprika
1 bis 2
rote Chilischoten
1 Stück
1 TL
gehacktes Zitronengras
125 g
rote Linsen
1 l
Gemüsebrühe
Salz, Sojasauce, Zucker nach Geschmack
200 ml
1 TL
grüne Currypaste

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen und kleinschneiden, Knoblauch, Zwiebeln und Currypaste in Oel anschwitzen, danach das restliche Gemüse mit Chili, Ingwer und Zitronengras dazugeben und anbraten.

  2. 2.

    Mit Gemüsebrühe auffüllen, Linsen dazugeben, ca. 15 min köcheln lassen

  3. 3.

    Mit Salz, Sojasauce und Zucker abschmecken, die Kokosmilch dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login