Homepage Rezepte Scharfe Nudeln

Zutaten

2 Stück scharfe Peperoni
25 g gefr. gehackte Petersilie
120 ml Olivenöl
2 Prisen Salz
1 TL gemahlenen Pfeffer
100 g Parmesan oder Gran Padano

Rezept Scharfe Nudeln

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 Stück scharfe Peperoni
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 25 g gefr. gehackte Petersilie
  • 120 ml Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL gemahlenen Pfeffer
  • 100 g Parmesan oder Gran Padano

Zubereitung

  1. Peperoni längs aufschneiden, Kerne entfernen, klein hacken und im Öl mit Pfeffer und Salz scharf anbraten.
  2. Gefrohrene gehackte Petersilie hinzugeben und nur auf kleiner Flamme kurz brutzeln lassen.
  3. Gehackten oder gepressten Knoblach hinzugeben und nur auf kleinster Stufe ein, maximal zwei Minuten weiter brutzeln lassen.
  4. Entweder über die al dente gekochten Nudeln in einer Schüssel geben und durchmischen oder direkt auf Tellern nach gusto servieren. Parmesan nach Geschmack.
  5. Zubereitungszeit 15 Minuten

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login