Rezept Scharfe Nudeln

Meine Variante von Spaghetti con aglio, olio e peperoncino

Scharfe Nudeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Stück
scharfe Peperoni
25 g
gefr. gehackte Petersilie
120 ml
2 Prisen
1 TL
gemahlenen Pfeffer
100 g
Parmesan oder Gran Padano

Zubereitung

  1. 1.

    Peperoni längs aufschneiden, Kerne entfernen, klein hacken und im Öl mit Pfeffer und Salz scharf anbraten.

  2. 2.

    Gefrohrene gehackte Petersilie hinzugeben und nur auf kleiner Flamme kurz brutzeln lassen.

  3. 3.

    Gehackten oder gepressten Knoblach hinzugeben und nur auf kleinster Stufe ein, maximal zwei Minuten weiter brutzeln lassen.

  4. 4.

    Entweder über die al dente gekochten Nudeln in einer Schüssel geben und durchmischen oder direkt auf Tellern nach gusto servieren. Parmesan nach Geschmack.

  1. 5.

    Zubereitungszeit 15 Minuten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login