Rezept Scharfe Nudeln auf dem Blech

Immer wieder ein Renner.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

450 g
Nudeln (Fusili von Barilla)
1 kleine
Flasche süße scharfe Chilisoße
500 g
Rinderhack
3 mittlere
Zwiebeln gewürfelt
300 g
frische Champignons
3-5
Paprika (rot, gelb, grün)
1 Dose
Schältomaten
ca. 200 g
Gouda grob geraspelt
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen. Gehacktes krümelig anbraten, Zwiebeln zugeben, etwas weiterschmoren und wenig salzen und pfeffern. Paprika in groben Stücken andünsten (nicht garen), Champignons in Scheiben oder Viertel anbraten und wenig salzen und pfeffern. Alles getrennt voneinander anbraten. Schältomaten etwas zerkleinern.
    Alles der Reihe nach auf einem tiefen Backblech einschl. der Chilisoße verteilen, mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 - 160 Grad Heißluft ca. 45 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login